.

Когда касается бизнеса, например работы, заказа какого-то, надо заказчику какой-то продукт доставить или что-то сделать, у нас есть несколько планов и все рассчитано. Но как только касается отношений, как позаботиться о женщине, которая рядом, — что-то у нас вообще импровизация сплошная. Попробовали б вы так сказать своему начальнику. Посмотрим — как настроение будет. Я ж не знаю. Вот выйду, а вдруг кирпич мне на голову упадет? Нормально так на работе было бы говорить? Женщины, как вам часто приходится такое слышать? Каемся, мы каемся, женщины, мы каемся, есть такое за нами.

Руслан Нарушевич «Эмоции - краски жизни» - 2 часть

Чего мы боимся на самом деле? Условия достижения цели по Ведам. Замешательство мешает приложить усилия для достижения цели.

Билеты и регистрация посетителей на Руслан Нарушевич в Кемерово! (13 привычек, навязчивых идей, страха, обид, раздражения, одиночества.

Больше видео на официальном канале - : Часто женщины не видят сколько для нее делает мужчина и не благодарит его за это, по тому, что слишком много для него делает. Женщина чувствует благодарность мужчины, когда он, что-то для нее делает, а мужчина видит женскую благодарность, когда женщина говорит ему спасибо. Порядочный мужчина, всегда говорит, что сделает и делает это. А джентльмен просто делает.

Женщина которая постоянно попрекает своего мужа и говорит ему в чем неудачлив, просто уничтожает своего мужчину. Чтобы потерять мужа, нужно делать всего 3 вещи: Родители часто заставляют своих детей заниматься тем, что им совершенно не нужно и неинтересною, пугая их плохой судьбой и другими ужасами. Но на самом деле родители боятся совершить ошибку.

Мы часто боимся, что скажут другие люди, если мы исправим направление жизни и правила жизни. Мы боимся потерять привычное, даже если это привычное причиняет страдания. Женщинам по своей природе свойственно доводить себя морально и физически до изнеможения из любви человеку. Чем ближе в голове у женщины ее крайний срок выйти замуж и родить ребенка, тем больше в голову женщины приходят бредовые идеи.

Мужчина и женщина. На пути к счастью

Руслан Нарушевич - 1. Условия достижения цели по Ведам. Замешательство мешает приложить усилия для достижения цели. Нерешительность мужчины разрушает женщину.

Руслан Нарушевич: Основная причина в мотивации построения отношений. не должен бояться переживать негативные эмоции — боль, страх, гнев.

Руслан Нарушевич Холод женщины, интерес мужчины. Руслан Нарушевич : Холод женщины, интерес мужчины. Лекция целиком - : Иногда женщины понимая что нравятся мужчине делают вид что они равнодушны, и мужчина который и так волнуется перед встречей с вами начинает волноваться еще больше. Женщина на самом деле делает это из страха быть счастливой.

Руслан Нарушевич - От страха к благодарности - Видеолекция

Однако, в современном обществе ничтожно малое количество внимания и времени уделяется обучению секретам благополучия в семье. А ведь семья - это фундамент, на котором строится и держится счастье нашего мира. Знание законов, по которым строится гармония в браке, понимание психологии мужчины и женщины - все это помогает нам построить крепкие отношения, полные любви и дающие нам возможность духовно прогрессировать.

Как правильно начинать отношения? Почему отношения не складываются?

Нарушевич Руслан – Дети с небес Руслан Нарушевич (Чайтанья дас). “ Дети с небес” . Страх родителей перед желаниями ребенка Анекдот.

4 г. Условия достижения цели по Ведам. Замешательство мешает приложить усилия для достижения цели. Нерешительность мужчины разрушает женщину. Человек боится только страданий. Самое большое страдание — не достичь желаемого. Причина неудач — неблагодарность.

Руслан Нарушевич"Где фотки?"

Лектор крупнейших фестивалей в СНГ: Психология , Благость, Жизнь как чудо, Радуга мира, Фестиваль женственности. Самый популярный лектор по версии крупнейшего каталога ведических лекций Аудиоведа. Автор 7 книг и более 30 семинаров, которые помогли тысячам людей улучшить свою жизнь. Поэтому приходите на встречу с Русланом Нарушевичем в вашем городе.

Школа истинных леди и джентльменов», Руслана Нарушевича на сайте или глубоких переживаний: радости, скорби, надежды, страха, что надежды.

4 г. Условия достижения цели по Ведам. Замешательство мешает приложить усилия для достижения цели. Нерешительность мужчины разрушает женщину. Человек боится только страданий. Самое большое страдание — не достичь желаемого. Причина неудач — неблагодарность. Сосредоточенность на вторичном; тело, эмоции и душа.

Руслан Нарушевич - От страха к Благодарности

, - . , , . , , , . , . , -, .

Прежде чем начать строить отношения Леди и Джентльмены должны наполнить витаминами так называемые соты любви, как пчёлы.

Как выйти из стресса или депрессии Загружено 24 февраля Как побороть женский стресс? Мужчины, сделайте это один раз для своей любимой женщины и в этот вечер вы увид

3. Тактично о сокровенном - Руслан Нарушевич

Мы все — просто люди, поэтому женщине не зазорно работать на трех работах, а мужчине сидеть дома. Женщина и мужчина соревнуются друг с другом в карьерном росте и материальных благах, однако лишь единицы могут сказать: Руслан Нарушевич — выдающийся специалист в области семейной и межличностной психологии, знаток древних вед, полностью изменит ваше представление о взаимоотношениях полов. Согласно древнейшим ведическим источникам, мужчины и женщины совершенно разные.

Цитата номер из книги «Учимся любить друг друга. Школа истинных леди и джентльменов» - «Если человек сам пережил отвержение, страх.

Как очистить своё сердце? Руслан Нарушевич Лекция целиком - : Сердце надо открывать, чтобы прийти в соприкосновение со своей истинной природой. Тот человек, который посмотрит в глаза своему страху, который встанет на борьбу со своим стрессом, выиграет самое важное сражение в своей жизни. Руслан Нарушевич просит нас: Если человек всю жизнь избегал переживаний, значит, в следующей жизни он должен будет всё равно пройти этот урок.

Руслан Нарушевич СТРАХ 2012-12-20