Безопасное общение. Магические практики для защиты от энергетических атак

"Черная магия Хотя посвящение в ведьмы происходит тайно, все большее их число открыто занимается своим искусством и требует его всеобщего признания. В прессе настойчиво доказывается, что ведьмы и колдуны — вполне обычные, нормальные люди: Характерно, что для большинства этих людей черная магия вовсе не мимолетное увлечение, но важная часть жизни. Начиная с х годов, в религиозной жизни США отчетливо наметился уход все большего числа людей от своих традиционных вероисповеданий к восточным религиям — таким, как индуизм и буддизм, а также к различным оккультным течениям, в том числе и колдовству. Теперь в Америке растет уже второе поколение язычников, которое воспитывается в языческой среде и проходит языческие ритуалы, соответствующие обрядам крещения и конфирмации. И общество, заметим, относится к этому все более снисходительно. Как говорит в интервью газете студентка Массачусетского университета — член группы студентов-язычников, она не испытывает затруднений в связи со своим вероисповеданием ни в семье, ни в студенческой среде. Современные американские ведьмы, как правило, представительницы среднего белого класса, иногда в общины входят и мужчины; их привлекают поклонение природе, земле, веротерпимость, а также общение с миром духов. Далее мы приводим воспоминания бывшей помощницы верховного жреца колдовской общины второй высший ранг посвящения, допустимый для женщины , ныне находящейся в лоне Православной Церкви, ее имя Кристина.

Что же такое страх?

Бывает и того хуже: Расскажите о происхождении страхов. Страх присущ природе падшего человека, которая инстинктивно боится угрозы извне. Теме страха посвящены многочисленные научные исследования. Есть и богословское суждение по этому поводу.

Быть больше, чем страх, депрессия, гнев, зависть и т. п. Мораль: надо становиться духовным китом. Предлагаю не столько медитацию, сколько модель.

Порча — феномен чрезвычайно многогранный. Его изучают люди разных специальностей — богословы, религиоведы, врачи, психологи Эти авторы глубоко и емко рассуждают о магии, сглазе и ворожбе, экстрасенах и парапсихологах, раскрывают псевдонаучные манипуляции оккультистов и предлагают методы духовной безопасности. Современный человек испытывает немало крайне негативных воздействий. Он живет под непрестанным давлением стресса.

Душа его спрессована неотвязными страхами. страхи влекут за собою депрессии, а в депрессивном состоянии несчастный наш современник вынужден горстями глотать антидепрессанты и транквилизаторы. Что же за страхи оказывают столь сильное влияние на людей? Последний, кстати, встречается не так уж редко. Но среди всех этих страхов в последнее время начал расти и набирать силу еще один страх.

Если это не просто шарлатаны, а действительно экстрасенсы , то в ряде случаев обращающиеся к ним могут получать облегчение или даже исцеление от своих заболеваний. Но по прошествии нескольких месяцев, реже года по моим наблюдениям чаще — от 2 до 6 мес. Психотический, или психо-соматический синдром, развивающийся по типу хорошо известного в психиатрии синдрома Кандинского-Клерамбо. Проявляется он следующим образом.

происхождения, которые исполнители египетских и других таинств привносили в свои церемонии для создания атмосферы оккультного страха.

Кто боится злого волка? Для чего нужна защитная магия? В описаниях многих магических ритуалов, в первую очередь, ритуалов Круга Ведьм, присутствуют мощные защитные элементы, даже в том случае, когда заклинание творится на любовь, деньги или исцеление. Поэтому кто-нибудь непременно спрашивает: Разве эта магия опасна? Все это мешает нам ощутить магические ритмы жизни. Всем своим естеством — воплощением Божественного — мы стремимся к магической стороне жизни, но лишь немногие находят ее или верят в ее реальность.

Таким положением дел мы обязаны религиозным лидерам, узколобой науке и средствам информации, две тысячи лет поддерживающим наши преувеличенные страхи. Оторванность от повседневной магии — одна из величайших проблем современного мира. Большинство людей, какого бы духовного пути они ни придерживались, не чувствуют связи со структурами и циклами жизни и потому не замечают, что процесс уничтожения, который грозит нам как виду, происходит здесь и сейчас.

Человечество, лишенное магии, проявленной в высочайшем искусстве язычества и ведовства, не может исполнять роль опекуна, защитника и партнера природы. И это понятие имеет плохую репутацию.

Пояс оккультных страхов

Интуиция Образование Итак, донимающие человечество страхи, уходя своими корнями в инстинкты, оказываются на самом деле божественными качествами, которые неверно используют и которыми злоупотребляют. Учащимся необходимо глубже осознать, что весь этот процесс божественен, и что так называемое зло — это всего лишь иллюзия, неотъемлемая часть двойственности, в свое время или вне времени уступающая место божественному Единству. Зло обусловлено неправильным восприятием и ложной интерпретацией того, что воспринимается.

Достижение истинного видения плюс правильное понимание приносят освобождение от инстинктивных реакций и вызывают ту внутреннюю отстраненность, которая позволяет человеку быть свободным в царстве Божьем. А как быть с теми двумя видами страха, которые имеют особое отношение к стремящемуся? Как быть со страхом общественного мнения и со страхом неудачи?

Как пишет известный оккультный автор Ричард Кавендиш .. занимающийся практическим оккультизмом на свой страх и риск, без.

Оккультизм и духовно-опасные псевдооздоровительные практики Четверг, 15 Августа г. Никакой заговор до добра не доведет! В различных газетах постоянно появляются присланные читателями"эффективные заговоры" от болезней. Православная Церковь относиться к заговорам крайне отрицательно, считая их одной из форм магии, которая всегда душегубительна, даже если она белая. В духовном мире нет серого цвета, есть только Свет и тьма, Бог и сатана. И человек не может находиться между ними, то есть ни с Богом, ни с бесом, а сам по себе.

В тот момент, когда человек сознательно отвергает или отстраняется от Бога, согрешая, он попадает в окружение злых духов. Молитва к Богу не пустая йоговская медитация!

Приручение страха

Но подобно тонущему в густом болоте, который чем больше движений делает, чтобы достичь свободы, тем сильнее засасывается болотом, он порабощается всякого рода зависимостями без подталкивания туда со стороны. Каждая из них вызывает страх, который преследует свою жертву и принуждает ее искать выход. Это состояние постмодерного человека - свободного от Божьих заповедей и указаний, пустившегося в бегство от установленных общечеловеческих норм, являющихся средством к сохранению и продолжению рода, тврдо решившего не считаться с мнениями людей - в конце конце привело его в отвоеванное личное пространство.

Он получил желанную и долгожданную политическую, религиозную, социальную свободу и занял свое место в обществе. Но не принял общество как свое, так как вошел в него не для того, чтобы дать, а чтобы взять, использовать его для личных эгоистичных целей. Ограбив общество, напуганный им и его нормами, человек сделал резкий поворот к себе и тогда, как никогда, заговорил о личном пространстве.

В Москве трудится тысяч представителей оккультных услуг И бояться их ни в коем случае нельзя, ведь через страх они и.

Экстрасенсы и колдуны Оккультная болезнь 1 голос: Если это не просто шарлатаны, а действительно экстрасенсы , то в ряде случаев обращающиеся к ним могут получать облегчение или даже исцеление от своих заболеваний. Но по прошествии нескольких месяцев, реже года по моим наблюдениям чаще — от 2 до 6 мес. Психотический, или психо-соматический синдром, развивающийся по типу хорошо известного в психиатрии синдрома Кандинского-Клерамбо.

Проявляется он следующим образом. Обычно у вполне здоровых в психическом отношении людей через некоторое время после лечения у экстрасенсов появляются непонятные, так называемые немотивированные страхи, т. Затем возобновляется с новой силой то заболевание, из-за которого они обращались к оккультистам, или болезнь переходит на другой орган. При этом заболевание поддается лечению с большим трудом или не поддается вообще. Нередко аналогичное заболевание развивается у близких членов семьи: После этого появляются мотивированные страхи по типу невроза навязчивых страхов, например, страх смерти или страх того, что что-то случится с детьми или другими близкими людьми, страх езды в транспорте.

Появляется депрессивное состояние, которое постепенно усиливается, голоса становятся более навязчивыми, начинают управлять психикой, навязывать мысли о самоубийстве. Больные предпринимают попытки ксамоубийству, и нередко этим и заканчивается их жизнь. В качестве примера приведу несколько наблюдений. Прошла обследование у кардиолога, терапевта, гастроэнтеролога, эндокринолога, невропатолога.

Оккультная болезнь

Приручение страха Приручение страха — казалось бы, безумная мысль! Ведь он не дикий зверёк, которого нам хочется погладить. Убежать от него невозможно. Значит надо идти вперёд.

Рудольф Штайнер говорит:"Если человек излучает боязнь, страх, .. опасностях, которые он неизбежно встретит в ходе своего оккультного развития.

Нравится Что такое оккультизм Начнем с маленькой реальной истории. Приходит ребенок домой — а там весь пол рисом посыпан. Кто бы мог подумать, что в веке, наряду с развитием электроники, новейших видов техники и перспективных отраслей науки, останется старое, суеверное увлечение оккультными знаниями. Норвежская принцесса Марта Луиса в году открыто заявила о своей приверженности к эзотерическим учениям и спиритизму. Бизнесмены внимательно слушают астрологические прогнозы, политики же и спортсмены накануне серьезных предприятий спешат за поддержкой к экстрасенсам, ясновидящим и колдунам.

Эта кажется таким же таинственным, как и скрип старой двери, открывшейся в заброшенном сарае, когда детям одновременно боязно и любопытно туда заглянуть. В оккультизме считается, что в человеке, природе и космосе присутствуют таинственные, сверхъестественные силы, которые можно вскрыть, обнаружить. Оккультизм призывает овладеть этими силами и таким образом достичь более совершенной жизни на земле.

Но разве не к этому же призывает людей и религия? В религии под которой мы подразумеваем, прежде всего, христианство как истинную религию познание духовного мира следует неразрывно за приобщением Богу. В оккультизме же человек пытается прорваться к духовным силам минуя Бога. Сам духовный мир в оккультизме рассматривается как инструмент к личному корыстному благополучию — эгоизм есть основная движущая сила оккультиста. Наиболее наглядно оккультизм выражается в магии.

ПОЧЕМУ ЭТОТ СТРАХ ПОЯВЛЯЕТСЯ

Если это не просто шарлатаны, а действительно экстрасенсы, то в ряде случаев обращающиеся к ним могут получать облегчение или даже исцеление от своих заболеваний. Но по прошествии нескольких месяцев, реже года по моим наблюдениям чаще -от 2 до 6 мес. Наш духовно-врачебный опыт работы с людьми, лечившимися у экстрасенсов, биоэнергетиков и так называемых целителей, позволяет выделить следующие синдромы"оккультной болезни". Психотический, или психо-соматический синдром, развивающийся по типу хорошо известного в психиатрии синдрома Кандинского-Клерамбо.

Имея оккультную подоплеку, эти манипуляции могут вызывать на небе, улавливая благоговейный страх людей в ясные голубые ночи.

Мы живем сейчас в такое время, которое можно охарактеризовать, как оккультный беспредел. Что такое оккультное лечение? Врачам очень хорошо известны тяжелые последствия у тех, кто проходил лечение у экстрасенсов, колдунов, биоэнергетиков и др. Если это действительно экстрасенсы, а не просто шарлатаны, то в некоторых случаях те, кто обращается к ним за помощью, могут получить облегчение своих недугов.

Но через несколько месяцев иногда год болезнь возвращается с новой силой, очень часто поражая и другие органы, а тяжелые психические нарушения, которые являются частым спутником таких врачеваний, доводят нередко до самоубийства. Потом с новой силой возобновляется то заболевание, которое послужило поводом обращения к оккультистам, или эта болезнь поражает другой орган. Само заболевание практически не поддается лечению. Часто бывает, что подобное заболевание появляется и у других членов семьи: После всего этого появляются уже мотивированные страхи: На фоне всего этого появляются голоса, которые человек слышит; они начинают ему повелевать что-то сделать.

Человек впадает в депрессию, это состояние усиливается, голоса наглеют еще больше, психика человека становится нестабильной, ею во всю управляют голоса и навязывают мысли покончить с собой. Реклама постоянно приглашает на кодировку не только от алкогольной зависимости, но и ожирения, игромании, и так далее. Кодирование делают люди с совершенно разной духовной практикой, никого не интересует их нравственные качества. Суть же этого метода является оккультное воздействие на психику.

Магия и Страх

В последнее время в России отмечается необычайно большая тяга к оккультизму во всех его проявлениях, в том числе, к оккультным методам лечения. Словно грибы после дождя, возникают у нас различные оккультные учения, школы, течения, в том числе и сатанинские. Но что такое оккультизм? Большая Советская Энциклопедия , т. При этом цель ритуала посвящения

Оккультные способности, табу. 9. Оккультные способности, табу. Все, кто обладает тайными способностями, кто может околдовать, сглазить, вызвать .

Бывает и того хуже: Расскажите о происхождении страхов. Страх присущ природе падшего человека, которая инстинктивно боится угрозы извне. Теме страха посвящены многочисленные научные исследования. Есть и богословское суждение по этому поводу. Мы же коснемся лишь некоторых аспектов этой сложной темы. Что же такое страх? Психологическая литература именует страх эмоцией, возникающей в ситуациях угрозы индивида.

Если, скажем, боль представляет собой следствие реального воздействия каких-то опасных факторов, то страх возникает при их предвосхищении. Страх имеет много оттенков или степеней: Если источник опасности является неопределенным, то в этом случае говорят о тревоге.

Страх мистики и религии

Если это не просто шарлатаны, а действительно экстрасенсы, то в ряде случаев обращающиеся к ним могут получать облегчение или даже исцеление от своих заболеваний. Но по прошествии нескольких месяцев, реже - года по наблюдениям о. Анатолия Берестова, чаще - от 2 до 6 мес.

Это происходит потому, что в оккультных практиках активно используется После этого появляются немотивированные страхи по типу.

Смотреть полностью К незначительным исключениям можно отнести только, пожалуй, Страх высоты и Страх скорости, проявление которых является следствием тех или иных нарушений в работе вестибулярного аппарата физического тела человека. Но существуют и причины, вызывающие проявления страха, не связанные с низшей человеческой природой, и которые психология, - в силу отрицания ей оккультного Мировоззрения, - пока не учитывает. Поэтому начнём привычно с авторитетных оккультных источников.

Ужасе перед конечными процессами расторжения при акте самой смерти. Ужасе неведомого и неопределённого. Горе, при оставлении любимых или из-за того, что тебя оставляют. Древних, скрытых глубоко в сознании, реакциях на прошлые насильственные смерти. Цеплянии за жизнь формы, вследствие преимущественного отождествления с ней в сознании. Включая, естественно, - и оккультное Невежество тоже! Сам Страх, как таковой, - будучи лишь небольшой частью довольно обширной и, весьма совершенной системы защиты человека от негативных воздействий на него со стороны внешней среды, - выполняя сугубо прагматическую функцию одного из компонентов этой системы, - играет одновременно и роль средства предварительного оповещения человека о приближающейся к нему опасности.

Он, прежде всего, является совершенно естественной и нужной реакцией на возможную потенциальную угрозу его жизни или психике! С другой стороны, будучи частью инстинктивной природы человека, - механизм возникновения, проявления и воздействия страха на его психику, - весьма совершенен, так как, зародившись на заре появления сознательного человечества, он отшлифован и доведён до совершенства многими тысячелетиями активной практической работы.

Страх, который убивает