Страх вратаря перед одиннадцатиметровым (2)

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым На этой странице сайта находится литературное произведение Страх вратаря перед одиннадцатиметровым автора, которого зовут Хандке Петер. Амфора; Аннотация Бывший вратарь Йозеф Блох, бесцельно слоняясь по Вене, знакомится с кассиршей кинотеатра, остается у нее на ночь, а утром душит ее. После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр, но прекрасная повесть о вратаре, пропустившем гол. Гол, который дал трещину в его жизни. Петер Хандке Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым, стр. 1

На данный момент в нашей библиотеке размещено книг, аудиокниг, авторов, фильмов. Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес. Наш сайт является виртуальным помещением библиотеки и, на основании Федерального закона Российской федерации"Об авторском и смежных правах" в ред. Федеральных законов от

Режиссер фильма «Страх вратаря перед одиннадцатиметровым» повести австрийского писателя и драматурга Петера Хандке, с которым режиссер.

Амфора; Аннотация Бывший вратарь Йозеф Блох, бесцельно слоняясь по Вене, знакомится с кассиршей кинотеатра, остается у нее на ночь, а утром душит ее. После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр, но прекрасная повесть о вратаре, пропустившем гол. Гол, который дал трещину в его жизни. Петер Хандке Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен.

Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды.

Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся: Был прекрасный октябрьский день.

Бывший вратарь Йозеф Блох, бесцельно слоняясь по Вене, знакомится с кассиршей кинотеатра, остается у нее на ночь, а утром душит ее. После.

После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр, но прекрасная повесть о вратаре, пропустившем гол. Гол, который дал трещину в его жизни. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды.

Блох сразу ушел со стройплощадки.

Читать бесплатно книгу Страх вратаря перед одиннадцатиметровым - Хандке Петер

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды.

Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся:

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым (fb2). Книга устарела и заменена на исправленную · Петер Хандке (перевод.

Он чуть было даже не рассказал ей о драке. Но потом все начало раздражать его еще больше. Он хотел что-то ответить ей, но оборвал себя на полуслове, решив, что то, что скажет, пожалуй, и без того известное. Она забеспокоилась, принялась ходить взад и вперед по комнате; искала себе занятия и время от времени глупо улыбалась. Полчаса или больше они скоротали, переворачивая и меняя пластинки. Она встала и легла на кровать, он присел на край рядом. Идет ли он сегодня на работу, спросила она.

Внезапно он стал ее душить. И сразу сдавил шею что было силы: Снаружи, на площадке, Блох слышал голоса. Ему было смертельно страшно. Он заметил, что из носу у нее течет какая-то жидкость. Наконец он услышал, будто что-то хрустнуло.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым

После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр, но прекрасная повесть о вратаре, пропустившем гол. Гол, который дал трещину в его жизни.

Книга Хандке П."Страх вратаря перед одиннадцатиметровым" — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Хандке П."Страх вратаря.

Руслан Алексеевич порадовал, да, порадовал!!! Ничего скказать не могу, кроме: Дождь Киберпанк Вполне себе читабельное одноразовое. Вообще автор нащупал свою схему и искусно её культивирует во всех своих книгах. Думаю, вполне потянет на серию в каком-нибудь покетном формате, ну, или в не очень дорогой корке от"Армады" например Достаточно затейливо продуманный сюжет, житейский психологизм, лакированные - но не кричащие рояли, - самое оно скоротать слякотный осенний день.

Петер Хандке - Страх вратаря перед одиннадцатиметровым

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды. Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси.

Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся:

Здесь выложена электронная книга Страх вратаря перед одиннадцатиметровым в формате быть в формате TXT (RTF), или в формате FB2 (EPUB).

Править ссылки Эта страница последний раз была отредактирована 21 июля вСтрах вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию… Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды.

Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина — хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси — не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся: Был прекрасный октябрьский день. Блох съел у ларька горячую сардельку, а затем направился сквозь ряды ларьков к кинотеатру. Все, что он видел, его раздражало; он постарался как можно меньше обращать внимания на окружающее.

В зрительном зале он вздохнул с облегчением. Задним числом Блох удивился, что кассирша на жест, с которым он, ни слова не говоря, положил деньги на вращающееся блюдце, как бы вполне естественно, тоже ответила жестом. Рядом с экраном он увидел электрические часы со светящимся циферблатом. Посреди сеанса вдруг услышал, как бил колокол, и долго не мог решить, бил ли колокол в фильме или на церковной колокольне возле фруктового рынка.

Хандке Петер - Страх вратаря перед одиннадцатиметровым

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Вратарь смотрел, как мяч пересек линию Монтеру Йозефу Блоху, в прошлом известному вратарю, когда он в обед явился на работу, объявили, что он уволен. Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды. Блох сразу ушел со стройплощадки.

На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов; Блох обернулся:

«Страх вратаря перед пенальти» — экранизация одноименного романа автрийского писателя Петера Хандке и второй фильм Вима Вендерса.

Во всяком случае, Блох именно так истолковал тот факт, что при его появлении в дверях строительного барака, где как раз сидели рабочие, только десятник и посмотрел в его сторону, оторвавшись от еды. Блох сразу ушел со стройплощадки. На улице он поднял руку, но проехавшая мимо машина - хотя Блох, поднимая руку, вовсе не собирался останавливать такси - не была такси. Наконец он услышал перед собой скрежет тормозов Блох обернулся рядом стояло такси, водитель-таксист ругался Блох опять повернулся, сел в машину и велел везти себя на фруктовый рынок.

Был прекрасный октябрьский день. Блох съел у ларька горячую сардельку, а затем направился сквозь ряды ларьков к кинотеатру. Все, что он видел, его раздражало он постарался как можно меньше обращать внимания на окружающее.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым это:

После этого Джозеф бежит в маленький городок- где его бывшая подружка содержит большую гостиницу. И там- затаившись- через полицейские сводки- публикуемые в газетах- он следит за происходящим- понимая- что его преследователи все ближе и ближе Это не шедевр- но прекрасная повесть о вратаре- пропустившем гол. Гол- который дал трещину в его жизни.

сценария. Петер Хандке · Вим Вендерс. В главных Ссылки. «Страх вратаря перед одиннадцатиметровым» на официальном сайте Вима Вендерса.

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым Хандке Петер комнате он скинул, не развязывая шнурков, ботинки и тоже поставил их перед дверью. Лег на постель и тотчас уснул. Среди ночи его ненадолго разбудила ссора в соседнем номере; а может, просто слух его был так раздражен внезапным пробуждением, что он принял голоса за стеной за голоса ссорящихся. Он ударил кулаком в стену. После чего послышался шум льющейся из крана воды.

Потом кран завернули; стало тихо, и Блох снова уснул. На следующее утро Блоха разбудил телефон. Спрашивали, намерен ли он оставить за собой номер еще на одну ночь. Взяв из коридора ботинки, так и оставшиеся не вычищенными, видимо, из-за воскресного дня, он, не позавтракав, покинул гостиницу. На Южном вокзале он в туалете побрился электробритвой. Принял душ в одной из душевых кабин. Одеваясь, он прочитал в газете спортивный отдел и судебную хронику. Прислонился, уже одетый, к стенке кабины и пнул носком ботинка деревянную скамью.

"Десятка" / 10. Трейлер.